почему самолеты летают и крыльями не машут?.. форум АКЛ НАУ

Объявление

ыы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые фильмы...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пишем о том, какие фильмы понравились, какие советовали посмотреть и тп...

0

2

Мне нравиться всё идейное...Следовательно вотЬ:

This is England

Худ. фильм о скинхэдах.О добрых и весёлых традах и о подлых, всеми нелюбимых нациках.На английском (Ворнинг!!Аццкий акцент может сьесть ваш моск!)

Скачать

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18717/18717470_thisisenglandposter1.jpg

0

3

SKINHEAD ATTITUDE

"SKINHEADS ATTITUDE"(Отношение Бритоголового) является первым документальным фильмом, который выделяет историю сорока лет бритоголового движения - от его противоположности, левой к его чрезвычайным правым крыльям. От Лондона до Берлина, через Хельсингборг, Даллас, Лас Вегас и MontrВal, бритоголовые утверждаются как движение молодежи с непослушными, сильными, часто экстремистскими чертами. Скины вызывают опасения и формируют уличное движение. Они делают всё , чтобы быть объектами СМИ - но кто они действительно?

Ссылка с инфостора

З.Ы. Фильм на немецком, качайте титры, совет - воспроизводить с титрами лучше в Light Alloy

http://infostore.org/info/1322720/poster_small.jpg?s=200&r=0

Отредактировано Vandal (2007-09-09 14:10:31)

0

4

Хулиганы Зелёной улицы (2005)

Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер (Элайджа Вуд) отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон.Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Уэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм...
Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов,  готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...

Ссылка с инфостора

http://infostore.org/file/509470/7304/green.jpeg

Отредактировано Vandal (2007-09-09 14:17:01)

0

5

оформляешь как на торрентах, блин.=)
"Хулиганы" жгут.=)

у мня все-таки любимый - "Достучаться до небес"

Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом долларов в багажнике, они сбегают из больницы.

Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями по неволи, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.

0

6

АА!! блипинн..
я уже наверно год пытаюсь посомтреть этот фильм!!!
Одминко, принеси мну ..пжаласта)))))
А вообще мой любимый фильм "Донни Дарко"..
сюжет интересный... хотя вникнуть в него достаточно сложно.. 
при этом событыя развиваются в обратном порядке..
о парне.. и непонятном жизненном пути..
нас движат некие стрелы... по нашей будущей траектории...
круть))

0

7

Heaven написал(а):

при этом событыя развиваются в обратном порядке..

Мне как-то друг показывал фильм там где всё в обратном порядке.Он его смотрел только потому что там самое реалистичное изнасилование в кино Оо

0

8

гггггг интересное изнасилывание? :rofl:

0

9

Vandal написал(а):

Мне как-то друг показывал фильм там где всё в обратном порядке.Он его смотрел только потому что там самое реалистичное изнасилование в кино Оо

нее..эт не тот фильм  :/

0

10

3JLOU^}{OM9K написал(а):

гггггг интересное изнасилывание?

Риалистишна унатурЭ!Йа ацынил! :lol:

0

11

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0