Нус-с-с, кто что читает, кому что понравилось, и что собираетесь прочитать в ближайшем будуещем?
Книго - друг чилавега!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-09 13:55:27
Лично я читаю ток книги в жёлтой обложке (издательство "Альтернатива" кажись...), хотя есть и некоторые книги, которые интересно прочитать и у других издательств...
Больше всего понравилось:
Ирвин Уелш (самые любимые "Дерьмо" и "На игле")
Джон Кинг (читал только "Человеческий Панк", но попёрло жестоко; остальные его книги вроде про хулиганов)
Стюарт Хоум (адский трэш, читать любителям жанра...Попёр "Красный Лондон")
Ну а ещё понравился "Spirit of 69", интересная книга об истории скинхэд движения, о настоящих скинах а не фашистах, нацистах и прочей мрази.Советую почитать, ну хотя бы чтоб знать что это такое и с чем его едят...
Поделиться32007-09-09 16:40:38
а я вообще с телефона книги читаю, ибо на Петровку ездить лень.=)
но я как-то по фэнтези больше.
Пехов крут, особенно серия "Хроники Сиалы" впечатлила.=) и смешно и интересноу.
Роберт Сальваторе "Темный эльф" - кул))
Роджер Желязны "Хроники Амбера" ну эт легенда.
у Лукьяненко понравилось что-то, но я не помню, как это называеццо.
а сейчас Макса Фрая читаю, вот это мега! =)
Поделиться42007-09-12 20:19:46
А йа лаФФ Стивена Кинга особенно "Оно" (а так много прочитала его книг);
потом нра мне Вербер, прочитала его "Муравьи" и "Империя Ангелов"
очень понравился японский писатель Харуки Мураками. Ну из него я прочитала "К югу от границы, на запад от солнца" (это последнее, что из его творчества прочитала), "Хроники Заводной Птицы", "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" (понравилась больше всего), "Послемрак", "Подземка"....Ну мне нравится как он пишет, очень легко, просто, без всяких дурных и километровых описаний, какого-либо дейтвия, ну или исче чего можно описать....Философия есть...а особенно мне нравится, что он чего-то там для реального мира все равно нафантазирует...фантазия попадается...умный он оч...
сейчас читайу Патрика Зюзькинда "Голубь" (только начала). Этот чувак написал "Парфюмера", по которому был снят одноименный фильм...
Люблю новеллы Эдгара По (нравится особенно "Похороненые заживо"), также новеллы Стефана Цвейга (обожаю "Письмо незнакомки", по ней кстати тоже был снят фильм)
А так, когда мало времени и интересные книги заканчивайутся, то беру, какой нибуть томик Дюма или Бальзака и читайу, пока не начну не разбирать того, что я читаю (это признак, чт надо ложитсьО спатоньки)))))
...вот так вот...
Поделиться52007-09-14 22:44:35
А мну прет фентези прочитал всю сагу Роберта Сальваторе про Темного Ельфа-жиР.Кул фентези Ника Перумова "Деревянный и Кристальный Меч"-2 тома "Рождение Мага"-2 тома "Одиночество Мага"-2 тома " Война мага"-4 тома. Очень нравиться сага - DragonLance-моя самая любимая,-обьемный сюжет,много персонажей,интересный захвативающий сюжет (включает в себя 16 книг).
Поделиться62007-09-15 12:21:46
А мну прет фентези прочитал всю сагу Роберта Сальваторе про Темного Ельфа-жиР.Кул фентези Ника Перумова "Деревянный и Кристальный Меч"-2 тома "Рождение Мага"-2 тома "Одиночество Мага"-2 тома " Война мага"-4 тома.
ыы, за Сальваторе +1)) Перумова не осилила =\
Поделиться72007-09-15 19:26:00
Советую от чистой душы сага--шедевр не пожелееш особенно 4 тома Войны мага)
Поделиться82007-09-22 11:36:02
Советую от чистой душы сага--шедевр не пожелееш особенно 4 тома Войны мага)
та яя раза три начинала читать) не идет и все тут