почему самолеты летают и крыльями не машут?.. форум АКЛ НАУ

Объявление

ыы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Познакомимсьо?=)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну что, господа лицеисты, давайте знакомиццо. =) Мня Сашка, учусь в 303 группе, в гробнице знаний с девятого класса *эх, было время* морда моя на аве, род увлечений по ней тоже весьма ясен, мне кажеццо, вот и все наверн.=))

0

2

А я Лёшоу!!
Учился в 304 группе в прошлом году, в класе у Емельяновой Ирины Николаевны (БУУУЭЭЭ!!), сейчас в НАУ...Факультет Систем Управления, Системная Инженерия О.о
Вот так!

Морду свою не палю пока что, интересы в профиле xD

0

3

ППц....вас не заебало создавать многочисленные форумы лицея,уже 1 провалился так решили еще один создать?поймите наконец-то что 303 група в создании форумов не оч сильна и дайте дорогу кому-то еще,мож у них получиться

0

4

один человек это не вся 303 группа, ю ноу)) ник хороший, правильный

0

5

Loshara написал(а):

ППц....вас не заебало создавать многочисленные форумы лицея,уже 1 провалился так решили еще один создать?поймите наконец-то что 303 група в создании форумов не оч сильна и дайте дорогу кому-то еще,мож у них получиться

Амм...
Тот форум создавался не конкретно 303й группой, там был тоталитарный режим админа Павла, режим, который никому не нравился, а вы помоему создаёте такое же чудо, на сколько я понял прочитав правила...
Из-за угнетений Павлом и его другом, псевдо-модером, честных флудеров, мы решили сделать форум, на котором всем будет спокойно и легко общаться, без ограничений.Типа все равны, анархия и тп..
Если ты не знаешь, то тот форум просто процветал, но опять таки пока небыло Павла...Было весело, но он пришёл и потёр всё практически!

Вы конечно как хотите, можете продолжать делать свой форум...Тогда будет один весёлый форум без ограничений и один форум с кучей ограничений...Это ваше право.Но мы не хотим и не собираемся переходить с одного хренового форума на другой хреновый форум.

Этот форум-попытка создать форум таким, каким он должен быть!Вы ведь когда разговариваете на улице, вы не закрываете себе рот, когда случайно материтесь, это ваши эмоции.И возможно без 1го сказанного вами слова вся ваша фраза станет безсмысленной.

Предлогаю вам задуматься и перейти сюда  ^_^

0

6

Скрат..не умничай,я по поводу тебя ничего не говорил и ты про меня помолчи потому-что ты даже не догадываешься кто это,и ты меня не знаешь.То что там есть какие-то правила эт ерунда потому-что как говориться правила созданы для того что-бы их нарушать,воть,эти правила были содраны просто для того что-бы ручками не выписывать кучу всякого бреда....вместо того что-бы создавать еще один форум лутчше-бы написали в личку и сказали что вы в этом заинтересованы и хотели бы содействовать усовершенствованию форума и создания единого классного форума нашего лицея на котором мог бы реально общаться весь лицей.....

0

7

ну, во-первых, учи матчасть, ну иль на крайняк английский. не Скрат, а Скрэт. я не умничала, а сказала про ник. на то, кто ты, мне плевать, зачем ты это вписал вообще непонятно.
когда прописывала форум о вас не знала, и вообще, может это мы таким способом дали понять, что мы хотим именно создания одного классного форума?=)

0

8

Vandal,ты сам то хоть читаешь правила форумов,не видел ни разу человека который бы читал правила,тем более форума,а то что у вас анархия и тп,это вам чести не делает,не вижу в этом ничего хорошего

0

9

Loshara написал(а):

То что там есть какие-то правила эт ерунда потому-что как говориться правила созданы для того что-бы их нарушать,воть,эти правила были содраны просто для того что-бы ручками не выписывать кучу всякого бреда....вместо того что-бы создавать еще один форум лутчше-бы написали в личку и сказали что вы в этом заинтересованы и хотели бы содействовать усовершенствованию форума и создания единого классного форума нашего лицея на котором мог бы реально общаться весь лицей.....

Йопта...Ты говоришь типа правила, чтоб их нарушать, в то же время, Скрэт только зарегившись на том форуме, я элементарно пролистав его в режиме гостя понял, что то, что мы хотим сделать, там НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!Просто у вас всё слишком шаблонно...Вы хотите создать цензуру, официально о ней не заявляя...Это нам не подходит!

Разница между нашим и вашим форумом в том, что у нас модер и админ отличаються от обычного юзера только техническими ограничениями, установленными самим форумом, а у вас этот админ или модер может вырезать со страниц форума мысли человека, его чувства выраженные в этих строчках текста, придавать форуму тот вид, который считает правильным он, а не который считают правильным его посетители.

Извените, но это нам не подходит...Тем не менее мы всегда вам рады здесь.

0

10

Scrat
так нах тогда куча бессмысленных форумов?вот давайте если вы уверены что ваш форум будет хорошо продвигаться то мы не против содействовать,мы в своем форуме уверены,хотите можна соревнования устроить у кого будет больше народу:-)

0

11

Loshara написал(а):

так нах тогда куча бессмысленных форумов?вот давайте если вы уверены что ваш форум будет хорошо продвигаться то мы не против содействовать,мы в своем форуме уверены,хотите можна соревнования устроить у кого будет больше народу:-)

почитай, что Вандал написал.

0

12

ну если мысли выражаются в матах....,то о чем еще может идти речь...,еще раз повторяю,ни один нормальный юзер не читает правила форума,цензура распространяется только на маты на том форуме,вы свободно можете писать все что хотите,только вот скажи еще одно,плс,флуд(типа АААА,ЫЫЫЫЫ,ФЛУУУУД,Я АЦКОЕ ФЛУДИЛКО)-это тоже чувства и мысли человека,а?

0

13

СУКИПЛАГИАТОРЫ!!!! написал(а):

ну если мысли выражаются в матах...

не в матах дело, человече, не в матах. суть не в том, что мы не будем затирать мат, за него банить, а в том, что тут к форуму подход более креативный, не шаблонный. человечнее, что ли.

0

14

Scrat,насмешила,и в чем же проявляеццо человечность то ваша,а особенно не шаблонность?

0

15

насмешила,и в чем же проявляеццо человечность то ваша,а особенно не шаблонность?

повторяццо лень. почитай выше.

0

16

ну не будете вы удалять флуд и маты,повторяюсь,от этого форум лучше и человечней не станет,ну лан,посмотрим,что из этого выйдет

0

17

Vandal,ты сам то хоть читаешь правила форумов,не видел ни разу человека который бы читал правила,тем более форума,а то что у вас анархия и тп,это вам чести не делает,не вижу в этом ничего хорошего

Сукиплагиаторы...Оригинальный ник ~_^ Но этот форум создавался тогда, когда о вашем форуме мы ещё даже не знали...Если быть точным, то окончательно Скрэт решила делать этот форум вот когда : 07/09/2007 (20:27 GMT  +02:00) и прислала мне мэсагу в асю

Ну такие занудные правила форума как у вас конечно никто читать не будет...
У вас помоему всё равно читал или не читал, правила существуют, у нас - нет.Вкурил? :)

ДМБ смотрел?

-Видишь кролика?
-Нет...
-А он там есть.

(не дословно, но смысл тот же)

по аналогии : не видишь ничего хорошего, а оно действительно есть!

0

18

хрюндель))) написал(а):

ну если мысли выражаются в матах....,то о чем еще может идти речь...,еще раз повторяю,ни один нормальный юзер не читает правила форума,цензура распространяется только на маты на том форуме,вы свободно можете писать все что хотите,только вот скажи еще одно,плс,флуд(типа АААА,ЫЫЫЫЫ,ФЛУУУУД,Я АЦКОЕ ФЛУДИЛКО)-это тоже чувства и мысли человека,а?

Ммм...Мысли не выражаються в матах, но у вас на форуме их будут удалять из контекста, человек, который написал пост с матом, возможно хотел подать материал ярче, чем он это сделал бы без матов...Большинство матов - это яркие эпитеты, не согласен? :)

"АААА,ЫЫЫЫЫ,ФЛУУУУД,Я АЦКОЕ ФЛУДИЛКОААА" - это чувства человека.Я, например, когда пишу что-то подобное я улыбаюсь, смеюсь и тп.

АААА - в зависимости от контекста значит "вот это жопа", или "ДрааааааййВ!" , что-то вроде такого...
ЫЫЫ - значит то, что человека что-то насмешило, чёто типа "ЛОЛ" и тп
ФЛУУУД - "Наконец-то начался флуд!!!"
Я Ацкое Флудилкоаааа!! - "да я жгу нипадеццки, ребята!!"

Ты не согласен со мной? :)

0

19

Vandal,зачем тогда нужен форум если забрасывать его этими бессмысленными фразами?я согласен что такие посты имеют место быть,и не все их надо удалять,но это не должно встречатся через один пост в каждой теме,но если говорить в общем то форум-это место где обсуждают различные проблемы и ситуации,и человек который создал тему хочет знать конкретный ответ того или иного человека,а ответы ААА,ЫЫЫЫ,не несут никакого смысла,а порой и раздражают имхо

0

20

Кароче, с этими спорить бесполезно.
Поставим точку на том, что мы  Их будем всегда рады видеть у нас в гостях.
Добро пожаловать!

0

21

Heaven написал(а):

Кароче, с этими спорить бесполезно.
Поставим точку на том, что мы  Их будем всегда рады видеть у нас в гостях.
Добро пожаловать!

Унатурі!! xD

0

22

Такс Владегг теперь с вами в строю!!!
А шо тут интересного?

0

23

Bes0reZ написал(а):

Такс Владегг теперь с вами в строю!!!
А шо тут интересного?

все в ваших руках  :lol:

0

24

ЕммЦь..таГ..ну йа ЛенКо,  и з 302й группи...класуха БМВ...вотЬ

0

25

чет мя представиться забылЬ..
так воть..
Я Таньо =) из 303 группы)) вместе со злосной Одминко-белькоу о.О
классный -- О! Педр Исакович))
...

0

26

Шо за бред сориться из-за форумоФ еТо БреД....притоМ ПоЛныЙ. Я ваще за их обединение или Хотяб один держит ссылку другого и наоборот у нас лицей общий и форумы существуют не для сор а для розговора а маты ето розговорная РЕчь наша гггггг ее запрЩяТь НЕЗЯ!=)

0

27

Я с 301ой учусь 3 года с ДеФФятого класуха Григоривна-Астрономичка! Я в шоке у нас дФФа ФоруМа 0_0! :O

0

28

3JLOU^}{OM9K написал(а):

Я с 301ой учусь 3 года с ДеФФятого класуха Григоривна-Астрономичка! Я в шоке у нас дФФа ФоруМа 0_0! :O

Григоривна рулит ИМХО!

Мы все в шокиии :lol:

0

29

ггг бывает шо рулить а бываеть напрягает так шо хоть вешайся:)

0