Здесь пишем кто что слушает, что слушал, что предпочитает в последнее время и тп...
Музыгоуу!! =Р
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-09-09 13:30:31
Ну вот вообщем-то про меня...
Начинал я с Андрея Губина, Филиппа Киркорова и Аллы Пугачёвой (не пугайтесь это года в 4 где-то) - не винавата йа, энта фсё радаки!!
Потом я как все риальныйе пассаны слушал рэп! xD
А в классе 6м перешёл на рэгги, всякие там Бобы Марли, Зе Вэйлэрс, Ли Пэрри и тп
В классе 7м где-то открыл для себя такую чудную вещь как ска.
В 8м кажись классе мне в руки случайно попала кассета Слипкнотафф, потом были Блинк, Сам, Офспринг и ещё всякие псевдо-панк группы.К сожалению в то время я почти перестал слушать ска и рэгги
В 9м кажись классе слушал всякую подобную хню (потому что инет был только моментами, ну и комп тоже; Я просто до радаков доё*ыватся люблю:))
В 10м у мня был инет, поэтому я открыл для себя ска-панк благодаря случайно скачанному Дистемперу.Так же были в первый раз услышаны Дэд Кэнэдис, Сэкс Пистолс, и ещё чёто там...
Ну это было не на долго потому что я опять дое*ался до радаков и у мня компа не стало
Летом в 10м классе я работал у папы...МУАХАХАХА! Он сказал, что он ещё никогда так по траффику не попадал xD Вобщем я скачал дофигища ска, ещё кучу не оч известного панка (Даж не помню что именно, но это был нормальный панк а не коммерческая фигня какая-то), у Кухара с инфостора кажись, так же скачал Vandals - это была первая прослушанная мной Ой! группа, ещё открыл для себя Bussiness и UK Subs, которые были утеряны в последствии каких-то махинаций с компом...
Потом я опять был без инета.И только в средине 11го у мня появился инет дома.В первые несколько дней я скачал с инфостора наверно всё, что меня интересовало.Открыл для себя эмофаку всякую и скримо.
Сейчас слушаю традишнал ска, 2тон ска, скин рэгги, Ой!, хардкор (в основном олдскульный, hXc), скримо, ска-кор, ска-панк. Эт в порядке убывания, ну развечто Ой! и хардкор одинакого часто слушаю...
Вот так
З.Ы. А ещё кажись в 7-8 классе слушал техно и драм.
Поделиться32007-09-09 13:49:44
Ух, какая биография! Попытаюсь тож чет вспомнить...
Первая песня, которую я помню, была ДДТ "Что такое осень".
потом классе в третьем у всех была мания на Бритни Спирс и Наталью Орейро *у соседей играет, аррргх* ну и меня сей бред не оминул нифига, но это было недолго. потом было немного рэпа, но тоже недолго - я попала на какой-то концерт в Чернигове, а када вернулсь в Киев купила диск Арии ну и за мое муз воспитание взялся отец, тоись в моей жизни настал период Queen-Led Zeppelin-Deep Purple-Def Leppard и иже с ними. Их люблю и по сей день. Потом был трэш-пауер с легкой руки моего..эм..знакомого, потом был аццкий период блэк-деса ходила вся такая труевая, ой мам-дорогая потом полегчало, была альтернатива, 7 раса там всякая, Психея, негатиф карочь сплашной))
потом меня снова утянуло на готег, ыыы
сейчас меня зверски подсадили на инди и брит-поп, многое из старого не забываю, но трясти хаером на труевых концертах не буду ни за что =))
*да и хаера-то у меня нет...*
Поделиться42007-09-12 20:55:36
ем....дамц...
йа исче Помню каГ Scrat приперласьО ф зелененьких стилах и длинной чернайу йупГе....и каГ ти трушна прасила у миня переписать тру Кренделей, Бегемота и Бурзума...така рушна была...дааа...иии....ти шо....бльО...
но ва фтаром уже симестре ты миня на падсадила на Тола, ПсиХею (до сих пор слущаю, прет)
а, ну таГ, начнем-с...
сначала мая старшая систра падсадила миня на Наташу Каралеву...бльО....ну ы фсякую фигню типа БС, Бекстрит Бойз, ну и фсю ту папсу, шо тагда слушали....
ну патом период, када йа начала слушать Скорпионз и Еру...ну Скорпионз до сих пор слушайу....
пааатом....в 5-6 слушала реп....знала очинь многа текстаф на память....аж смишно вспаминать...иии...*патсталом*
а, ну нравилсьО Скрябин, патом Аврилка *виблювало* (пипец)
в класе 7 папаласьО от одной знакомой деффачГи гота фсякое типа Лакримоооозы, Кредлооов и прочей фигни, но энта деффачга миня исче пасадила на Мееенсона...а йа иво абааажайу да сих пооор...
а майа систра удивиласьО, шо йа за ней не следую, не каму было уже типерь ей гаварить, шо йа за ней паФФтаряйу...ииии...
ну патом паследовало типа шо-та Лим Бискит, Линкин Паарк, Офсприн (Менсона не забывайу)....
...папустило....
пашло время, када не нала шо слушаТь...
патом пашол руский рок
патом СашКо падсадило на ТОЛа, ПсиХею...дальше пашли Аматори....и бла и бла и бла и бла....
Счя слушайу пастаянна Атакаму и Деформ....падсела на них....
ну а ваапще слушайу фсе пад настраение, что начинаитсьО из тго, шо я написала с рускава рока, ну не забывайа Менсона, Скрпионз, ну инагда с папа4Гай Пинк Флойд слушайу...фот...
Поделиться52007-09-13 00:15:48
-парни а что за музыку вы слушаете?
-чем тяжелее тем лутше!
Народная мудрость ФПЛ!
Короче сижу я на позитеФФе вот сижу и сижу улыбаюсь чего сам не знаю, просто хорошо и весело, но порой меня колбасит когда из 5ти колонок бубнит драм н басс!
Поделиться62007-09-13 09:41:58
А я сижу и слушаю Laurel Aitken - Skinhead...Ооооууу!!АЙАЙАЙ!!Уже не сижу!!ААА!!Ааааааааа!!Мня калбасииииитт!!DO the SKA!
Поделиться72007-09-13 17:26:25
а исче Помню каГ Scrat приперласьО ф зелененьких стилах и длинной чернайу йупГе....и каГ ти трушна прасила у миня переписать тру Кренделей, Бегемота и Бурзума...така рушна была
Ленко, не пали я не такая
Поделиться82007-09-13 17:31:56
Ленко, не пали я не такая
ну вжеее не така....ииии...блЬо....прусьО....
ну можиш не червоніти, бо то був тіки 9й клас, а в 9му класі ми всі були такими, як вважали "модними" дибілами...иии....прусьО....
просто згадую все, шо тоді було....иии....бльО...ржууу
Поделиться92007-09-13 19:16:14
ну вжеее не така....ииии...блЬо....прусьО....
ну можиш не червоніти, бо то був тіки 9й клас, а в 9му класі ми всі були такими, як вважали "модними" дибілами...иии....прусьО....
просто згадую все, шо тоді було....иии....бльО...ржууу
ой.. Ленко, я сама ржать начала =)))
Поделиться102007-09-13 19:21:18
ой.. Ленко, я сама ржать начала =)))
ууу....*падстааалооом*...тока шо тааакооое вспомнилаа....ииии.....жесть...иии...счя сама упадешЬ...иии....
Понишь, каГ Каласовский хотел стать блекером: отростить длинные патлы и покрасить в черный цвет...иии....вот это реално жееесть...писееец...ииии....
в ауте...*ушласмиятсьО*...плачу....
Поделиться112007-09-13 19:55:59
дааа... было время а помнишь "Чорные миталы" на географии?
Поделиться122007-09-13 20:09:37
аааа...та да...бльО...шо-та мне припомнилосьО каГ Шевцова тягала по коридору за волосы этого...еммм..каГ иво..ну ...бльО...этого...ну...который ржал как коняка...вроде на С...не, не на С...не помню...он исче пистолетик игрушечный с собой носил..иии...ну наверн ты поняла, про кого я...ем....бльО...ото у миня скероз...
Поделиться132007-09-13 20:51:22
Scrat, ЛенКо ОМГ!
Поделиться142007-09-13 21:03:01
Scrat, ЛенКо ОМГ!
Фо??
фспаминаим....нашу группу расфармиравали после 9ва..вот и фспаминаим...ииии....
Поделиться152007-09-14 15:44:46
аааа...та да...бльО...шо-та мне припомнилосьО каГ Шевцова тягала по коридору за волосы этого...еммм..каГ иво..ну ...бльО...этого...ну...который ржал как коняка...вроде на С...не, не на С...не помню...он исче пистолетик игрушечный с собой носил..иии...ну наверн ты поняла, про кого я...ем....бльО...ото у миня скероз...
ага, он потом еще в тулет свалил прятаццо и его искали всей группой
Scrat, ЛенКо ОМГ!
дуоо...
Поделиться162007-09-14 17:34:15
Мдас я ваще меломан,но последнее время подсел на репЧеГ,руский в частности,и на техно с драмчеГоМ....но у верен ето не надолго вкусы меняються=)
Поделиться172007-09-15 10:36:40
ну мя все знают, что мя любит)))
канешна ж усё в нефармальнам направлении)))))
в последнее время подсела на ска)) ух пазитиффит)))
люблю тебя rock!
Поделиться182007-09-21 22:59:22
Да все и так знают что ты любиш сопливых даунов с писклявым голосом черными челками, а да так же полным отсутствием таланта что отображаеться в бесконечных песнях которые все как под Копи раит зделаны!
Панк вот сила! А иСичо сила это музыка 90х, Green day рулит!!!
Поделиться192007-09-22 11:34:47
Да все и так знают что ты любиш сопливых даунов с писклявым голосом черными челками, а да так же полным отсутствием таланта что отображаеться в бесконечных песнях которые все как под Копи раит зделаны!
йопт, не знаешь - малчи
Поделиться202007-09-22 12:03:48
Панк вот сила! А иСичо сила это музыка 90х, Green day рулит!!!
Грин Дэй это такой панк, как я дедушка Ленин...
Панк не должен быть продажным и не должен быть мэйнстримом...Так что почти весь мега-популярный панк (блинк, сам, оффспринг, грин дэй и тп) фффп**ду!
йопт, не знаешь - малчи
+стопиццот
Большинство нормальных эмо и скримо банд (про русские не говорю, ибо то клоунада) поддерживают идеи панка больше чем твои сраные Грин Дэй...
З.Ы. Панк это не мода!Панк это свобода!!
Поделиться212007-09-22 15:08:49
А мне на это посрать!!!
Качественый мейнстрим куда лутше чем всякие там пидары с сопливыми голосами, которые только 2 акорда научились брать и давай выступать на сцене и валить всякую хуйню от которой у человека с музыкальным слухом, хотя бы немного разбирающегося в музыке просто уши режет, а вот всякие там сопляки поддержуют такую лажу из-за того что считают это "модным" или "крутым" ! Иными словами это просто всеобще помешательство, это дело пары лет , поверь все эти далбоёбы которые сейчас думаю что они имо скоро просто перейдут ещё в каку небудь идею! развитие не стоит на месте!
А блинк, сан, грин дай, оффспринг, блудхаунд гангс, фулл аут бой , гуд шарлот это сила и это качественый панк и посрать что мейнстрим!
Поделиться222007-09-23 11:11:00
А мне на это посрать!!!
Качественый мейнстрим куда лутше чем всякие там пидары с сопливыми голосами, которые только 2 акорда научились брать и давай выступать на сцене и валить всякую хуйню от которой у человека с музыкальным слухом, хотя бы немного разбирающегося в музыке просто уши режет, а вот всякие там сопляки поддержуют такую лажу из-за того что считают это "модным" или "крутым" !
Начнём с того, что большинство сопляков такую музыку не слушают...Они слушают русский псевдо-эмо мэйнстрим, иначе именуемый эмофакой.Я знаю 2х "сопляков" эмобоев...Первой волны...Которые с нами за антифа бегают.Там такие сопляки, что многие к ним бояться обратиться не правильно...Ты видно из тех, кто привыкли судить по стереотипам о любой субкультуре или движении...
Иными словами это просто всеобще помешательство, это дело пары лет , поверь все эти далбоёбы которые сейчас думаю что они имо скоро просто перейдут ещё в каку небудь идею! развитие не стоит на месте!
Ну все эти типа модники может и перейдут, а 1-2я волны эмокидов врядли...
А блинк, сан, грин дай, оффспринг, блудхаунд гангс, фулл аут бой , гуд шарлот это сила и это качественый панк и посрать что мейнстрим!
Дополню твой список остальными панк группами и исполнителями : КиШ,Пурген,Наив,Алла Пугачёва,Филипп Киркоров(а хуле?Такой же панк, только олдовый xD) и тп.
Нет, ну ты меня реально насмешил...Ты думаешь, что слушая это дерьмо и называя его панком ты лучше этих псевдо-эмокидов?Да нихуя!
Панк - это субкультура, которая очень тесно связана с музыкой.Субкултура с необычной идеологией.Антисистемной, антикапиталистической.Знаешь, что такое DIY(поищи, если тебе интересно, а то мне лень обьяснять)?Так вот, чтоб музыка могла называться панком, главное для неё, это быть DIY.Тоесть мэйнстрим не может быть панком по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!Ну никак не может!!А звучание ничего не значит!Музыка не может называться панком только потому что в ней есть риффы и приблизительное звучание присущее панк музыке, панк должен нести идею и следовать ей, иначе это не панк!!!Да и где ты слышал у блудхаунд ганг панковое звучание?
Эта вся дребедень никакой не панк!!Это поп рок - не обсуждается!
Бля, говнари и прочий скам, считающий, что они мега-панки, смиритесь с этим!Вы слушаете дерьмо а не панк! (это относиться и к тебе)
Поделиться232007-09-23 11:39:35
Ну-ну, искать культуру в музыге или слушать её? ты сначала подумай что тебе бошльше равиться! Все субкультуры-это полный булл шит для людей со слабой силой воли, конечно в одиночки быть кем-то сложо, вот все и выбирают путь масового быдла, аля нас много значит мы крутые, а потом начинаеться поиски отенков культуры в музыге одежде и стилях! вот интересно к какой субкультуре относяться фанаты класики типа моцарт, бах и.т. ?
Мне например пох на все эти субкультуры, большинство людей тупо теряет время занимаясь этой лабудой! в музыке нельзя зацикливаться на одном стиле, надо постоянно открывать для себя что-то новое, но это не значит что надо постоянно менять свою культуру, типа сегодня я панк, завтра я металист, о а сегодня репачок, так ни бывает, надо слушать что нравиться, что цепляет!
Поделиться242007-09-23 14:15:41
Ну-ну, искать культуру в музыге или слушать её?
Ты наверно так и не понял...Панк это не только музыка!Панк это музыка с определёнными моральными принцыпами...
Все субкультуры-это полный булл шит для людей со слабой силой воли
Да уж...Ты "гениален", я тебе честно скажу!!
Панк как раз для сильных людей!Для людей, которые поняли, что им вешают лапшу на уши!Видно ты просто с панками не общался, только и видел этих малых клонов, которые все слушают тоже дерьмо, что и ты.
Как раз такие как ты, которые заняли позицию людей "плывущих по течению" имеете слабу силу воли.А люди, которые чуть ли не каждый день рискуют своей жизнью, просто находясь на улице, не акционируя, а просто сидя с друзьями и отдыхая, при этом с возможностью в 30%, что на них нападут с ножами или встретят в подьезде, и при этом ОСТАЮТЬСЯ теми, кем они есть и горды этим!
ЭТО СЛАБЫЕ ЛЮДИ?Пфф...Иди смотри телевизор, наивный обыватель, если ничего ещё не понял в своей жизни...
конечно в одиночки быть кем-то сложо, вот все и выбирают путь масового быдла, аля нас много значит мы крутые, а потом начинаеться поиски отенков культуры в музыге одежде и стилях!
Да-да!!Настоящих панков в Киеве аж мега-много!!Аж 20-30 человек, если не меньше!ДАХУИЩА!!И они (вот сцыкуны, прикинь?) противостоят всего лишь 12 тысячам нацистской мрази в нашем городе, рискуя своей жизнью, пока такие как ты сидите дома и чухаете свою жопу возле компа, доказывая нам, что мы же слабые люди бля!
в музыке нельзя зацикливаться на одном стиле, надо постоянно открывать для себя что-то новое
А кто сказал, что панки слушают только панк?Панк это свобода!Ты можешь слушать всё, что угодно, но это "Всё, что угодно" не должно быть творчеством чисто ради славы и денег, иначе если ты называешь себя панком и слушаешь подобную музыку, ты просто идёшь против своих же принцыпов....
Я, будучи панком, слушал панк, ска, Ой!, регги, хардкор, скримо, эмокор.Да и щас будучи SHARP скинхэдом не изменил свою точку зрения насчёт музыки, я давно нашёл то, что мне нравиться и слушаю это. Есть так же просто DIY команды в разных стилях музыки, надо только уметь искать...
З.Ы. Я с тебя в шоке, ты хоть бы не говорил о том, о чём ты не нефига не знаешь...Иди дальше слушай блинк и остальной поп-рок, может они там споют какие они афигевшие панки, чтоб завоевать твоё уважение и уважение остальных слепых потребителей...Аривидрочи!
Поделиться252007-09-23 23:51:14
Ну да, вижу тут ещё кто-то страдает юнешеским максимализмом, с пеной у рта доказывает что он прав и всё что он делает тоже правильно!
Знаеш проблема в том что в жизини так не бывает что ты пуп земли и всё крутиться вокруг тебя, ты никто и зовут тебя никак, если ты считаеш что только твоё мнение одно вокруг!
Вобще что ты пытаешся сдесь доказать? Разговор идёт о музыке, а ты уже и скинов сюда лепиш и субкультуры...
Всё что угодно но не фака по теме! Такое случаеться тогда когда уже просто нечего сказать!
з.ы. Прошу не переходить на личности видь ты понятия не имееш кто я такой и чем я занимаюсь, а лепишь уже такую хуйню что не просцать за год...
Отредактировано Bes0reZ (2007-09-24 00:01:37)
Поделиться262007-09-24 11:00:10
Знаеш проблема в том что в жизини так не бывает что ты пуп земли и всё крутиться вокруг тебя, ты никто и зовут тебя никак, если ты считаеш что только твоё мнение одно вокруг!
Ты меня улыбаешь...Нет, ну честно!
Дискуссия началась :
(если ты не понял это к твоему "ты считаеш что только твоё мнение одно вокруг!")
Все субкультуры-это полный булл шит для людей со слабой силой воли, конечно в одиночки быть кем-то сложо, вот все и выбирают путь масового быдла, аля нас много значит мы крутые, а потом начинаеться поиски отенков культуры в музыге одежде и стилях!бла-бла-блаА блинк, сан, грин дай, оффспринг, блудхаунд гангс, фулл аут бой , гуд шарлот это сила и это качественый панк и посрать что мейнстрим!
Панк - это субкультура, которая очень тесно связана с музыкой. (бла-бла-бла) Тоесть мэйнстрим не может быть панком по ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!
Вобще что ты пытаешся сдесь доказать? Разговор идёт о музыке, а ты уже и скинов сюда лепиш и субкультуры...
Всё что угодно но не фака по теме!
Уловил мысль?Если нет, могу тебе растолковать в аське, или когда прийду в лицей...
Ты что читаешь через слово?В моей реплике про то, что я скинхэд, я написал, что поменяв субкультуру я не изменил свои предпочтения в музыке... А настоящих панков я туда влепил, потому что ты их назвал слабыми людьми, вот я тебе и доказываю обратное.Это для тебя не по теме?
Мм...Как раз я говорю всегда по теме, просто ты в каждом своём посте её расширяешь...
Такое случаеться тогда когда уже просто нечего сказать!
Уж поверь, первым, из нас двоих, кому не будет чего сказать, будешь ты, а не я...
з.ы. Прошу не переходить на личности видь ты понятия не имееш кто я такой и чем я занимаюсь, а лепишь уже такую хуйню что не просцать за год...
Ну и кто ты такой и чем занимаешся?
Хуйню налепил ты, когда начал выражать своё псевдо-правильное мнение насчёт эмо, не понятно какого хрена лепя это всё к Таньке, а затем называя людей, которые не просто следуют моде и слушают музыку (как ты), а ещё и имеют свою точку зрения, слабыми людьми.
Поделиться272007-09-24 16:15:54
жесть....
Поделиться282007-09-24 16:46:29
Переминовуем тему в Субкультура VS Меломания. или Вандао против Бес0реза
Поделиться292007-09-24 17:38:15
Переминовуем тему в Субкультура VS Меломания. или Вандао против Бес0реза
Я воспринимаю отказ от комментирования моего поста, как твоё согласие со мной в полной мере, а следовательно абсолютную мою победу.
Поздравляю себя!
жесть....
Ога-ога!
Поделиться302007-09-24 19:34:52
Молодец! можеш пойти и взять себе конфету со стола!